Pizzoccheri für 10 Personen
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Entwurf

Kategorie
Datum
05.07.21
Gewürze
Muskatnuss, Salz, Pfeffer
Rezept
Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen. Käse reiben. Knoblauch und Salbei grob hacken. Kartfoffeln und Gemüse klein schneiden und gemeinsam 5 Minuten im Salzwasser kochen. Pizzoccheri dazugeben und 12-15 MInuten weiterkochen. Danach gut abtropfen lassen. Knoblauch im Butter andünsten und Salbeiblätter hinzugeben. Pizzoccheri mit Kartoffeln und Gemüse beigeben und mit Salz Pfeffer und wenig Muskat würzen. Pizzoccheri auf Teller geben und mit Reibkäse bestreuen. Mit frischen Kräuterblättern garnieren.
400 g Kartoffeln
in grobe Würfel schneiden
250 g Lauch
1.0 kg Nudeln
Pizzoccheri (Buchweizen Nudeln)
300 g Butter
3.0 Stück Knoblauchzehen
400 g Rüebli
400 g Kabis
Weisskabis, alles klein schneiden
400 g Bergkäse
20 g Salbeiblätter
400 g Spinat
frisch (Kann durch Erbsen oder anderes Saisongemüse ersetzt werden)