Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen. Käse reiben. Knoblauch und Salbei grob hacken.
Kartfoffeln und Gemüse klein schneiden und gemeinsam 5 Minuten im Salzwasser kochen. Pizzoccheri dazugeben und 12-15 MInuten weiterkochen. Danach gut abtropfen lassen. Knoblauch im Butter andünsten und Salbeiblätter hinzugeben. Pizzoccheri mit Kartoffeln und Gemüse in Gratinform geben und Knoblauch-Salbei-Butter beimischen, Salz Pfeffer und wenig Muskat würzen.
600
g
Kartoffeln festkochend
in grobe Würfel schneiden
500
g
Lauch
800
g
Wirz
oder Spinat, Krautstiel, Mangold
650
g
Nudeln
Pizzoccheri (Buchweizen Nudeln)
15
g
Knoblauchzehen
Knoblauch und Salbeiblätter separat im Butter oder Olivenöl dünsten