Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen. Käse reiben. Knoblauch und Salbei grob hacken.
Kartfoffeln und Gemüse klein schneiden und gemeinsam 5 Minuten im Salzwasser kochen. Pizzoccheri dazugeben und 12-15 MInuten weiterkochen. Danach gut abtropfen lassen. Knoblauch im Butter andünsten und Salbeiblätter hinzugeben. Pizzoccheri mit Kartoffeln und Gemüse in Gratinform geben und Knoblauch-Salbei-Butter beimischen, Salz Pfeffer und wenig Muskat würzen.
1.8
kg
Kartoffeln festkochend
in grobe Würfel schneiden
1.5
kg
Lauch
2.4
kg
Wirz
oder Spinat, Krautstiel, Mangold
1.95
kg
Nudeln
Pizzoccheri (Buchweizen Nudeln)
45
g
Knoblauchzehen
Knoblauch und Salbeiblätter separat im Butter oder Olivenöl dünsten