Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen. Käse reiben. Knoblauch und Salbei grob hacken.
Kartfoffeln und Gemüse klein schneiden und gemeinsam 5 Minuten im Salzwasser kochen. Pizzoccheri dazugeben und 12-15 MInuten weiterkochen. Danach gut abtropfen lassen. Knoblauch im Butter andünsten und Salbeiblätter hinzugeben. Pizzoccheri mit Kartoffeln und Gemüse in Gratinform geben und Knoblauch-Salbei-Butter beimischen, Salz Pfeffer und wenig Muskat würzen.
6.0
kg
Kartoffeln festkochend
in grobe Würfel schneiden
5
kg
Lauch
8.0
kg
Wirz
oder Spinat, Krautstiel, Mangold
6.5
kg
Nudeln
Pizzoccheri (Buchweizen Nudeln)
150
g
Knoblauchzehen
Knoblauch und Salbeiblätter separat im Butter oder Olivenöl dünsten