Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Pizzateig
für
35 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Jonas Troxler
Kategorie
Backwaren
Datum
05.06.17
Variante von
Pizzateig ( schiggy )
Varianten
Pizzateig ( Maribu )
Pizzateig ( chrezu95@gmail.com )
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
3.5 kg Mehl
8.75 TL Salz
Mehl und Salz in einer Schüssel mischen, eine Mulde formen.
130 g Hefe
Hefe in wenig Wasser auflösen, zusammen mit restlichem Wasser und Öl in die Mulde geben.
2.63 dl Olivenöl
(20 EL für 45 P.)
2.1 Liter Wasser
Zu einem geschmeidigen Teig kneten. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 1 Stunde aufs Doppelte aufgehen lassen.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste