Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Pizzateig
für
40 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Maribu
Kategorie
Backwaren
Datum
12.08.19
Variante von
Pizzateig ( Jonas Troxler )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
4.0 kg Mehl
10 TL Salz
Mehl und Salz in einer Schüssel mischen, eine Mulde formen.
148 g Hefe
Hefe in wenig Wasser auflösen, zusammen mit restlichem Wasser und Öl in die Mulde geben.
3 dl Olivenöl
2.4 Liter Wasser
Zu einem geschmeidigen Teig kneten. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 1 Stunde aufs Doppelte aufgehen lassen.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste