Pizza (vegetarisch) by Dingo für 27 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
26.09.24
Gewürze
Pfeffer, Ital. Kräutermischung, Oregano
Rezept
s. auch Erweiterungen zum Grundrezept
3.24 kg Mehl
Backofen vorheizen 220 °C in Schüssel geben
48.6 g Salz
dazugeben
135 g Hefe
dazugeben
1.35 Liter Wasser
dazugeben
6.75 cl Olivenöl
dazugeben, mit Kelle mischen, Teig von Hand kneten, bis er glatt und geschmeidig ist. zugedeckt um das Doppelte aufgehen lassen. mit Wallholz auf wenig Mehl ca. 5 mm dick auswallen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech lege.
8.1 cl Olivenöl
in Pfanne erwärmen
270 g Zwiebel
fein hacken
6.75 Stück Knoblauchzehen
gepresst mit den Zwiebeln dämpfen
405 g Tomatenpuree
2.7 kg geschälte Tomaten
8.1 g Zucker
27 g Salz
alles beigeben, würzen, aufkochen, Hitze reduzieren, Sauce unter gelegentlichem Rühren ca. 20 min. köcheln lassen.
2.7 kg Tomatensauce Napoli
Auf dem Teig verteilen
270 g Zucchetti (g)
in Scheiben schneiden (vegi)
270 g Pilze
in Scheiben schneiden
5.4 Stück Ananasscheiben
in Stücke schneiden
540 g Pepperoni (g)
in Würfel schneiden
270 g Oliven
schneiden
13.5 g Chilischoten
Schneiden mit Handschuhen!!!!
1.89 kg Mozzarella
raffeln, daraufstreuen