Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Pizza Skilager, inkl. Vegi
für
58 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Bleche mit Teig belegen. Sauce auftragen und mit den Zutaten verschiedene Pizzas belegen. Mit Pfeffer und Oregano oder Pizzagewürz würzen. Bei 220 Grad backen
Autor
Kaspar Helmle
Kategorie
Backwaren
Datum
17.02.23
Variante von
Pizza Festival ( Thomas Helfenstein )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Tags
benötigt Backofen
Rezept
+ Kapern!
4.18 Liter Wasser
139 g Salz
Salz in Wasser auflösen
6.96 kg Weissmehl
278 g Hefe
1.39 Liter Olivenöl
Salzwasser, Öl, Mehl, Hefe gut mischen und zu einem glatten Teig kneten Den abgedeckten Teig an einem warmen Ort gehen lassen
27.8 Stück Knoblauchzehen
Knoblauchzehen, pressen oder fein Schneiden und mit Zwiebeln andämpfen
487 g Tomatenpuree
beigeben
5.57 kg geschälte Tomaten
zugeben, mit Salz würzen und 30-45 Min einkochen
2.78 kg Schinkentranchen
Streifen schneiden
13.9 Stück Pepperoni
Feine Streifen oder Würfel schneiden
696 g Pilze
580 g Oliven
schneiden
4.99 kg Mozzarella
Pizzakäse geraffelt
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste