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Pizza Prosciutto
für
35 Personen
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Autor
Ruedi Horath
Kategorie
Hauptgericht
Datum
16.01.18
Variante von
Pizza Prosciutto (Erweiterung zum Grundrezept) ( salida )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
Tags
benötigt Backofen
Gewürze
Salz, Chillipulver, Paprika, Basilikum, Pfeffer, Oregano
Ausrüstung
Wallholz, Backtrennpapier, Backblech
Rezept
s. auch Erweiterungen zum Grundrezept
3.5 kg Weissmehl
1.75 Liter Wasser
laufwarmes Wasser
245 g Hefe
Hefe im lauwarmen Wasser auflösen
70 g Salz
3.5 dl Olivenöl
alles zusammen zu einem geschmeidigen Teig kneten, in einer Schüssel bis ums Doppelte aufgehen lassen
1.05 dl Olivenöl
in Pfanne erwärmen
350 g Zwiebel
fein hacken
17.5 Stück Knoblauchzehen
gepresst mit den Zwiebeln dämpfen
525 g Tomatenpuree
3.5 kg geschälte Tomaten
10.5 g Zucker
35 g Salz
alles beigeben, würzen, aufkochen, Hitze reduzieren, Sauche unter gelegentlichem Rühren ca. 20 min. köcheln lassen
1.05 kg Schinkentranchen
in Streifen schneiden, Pizza belegen
7.0 Stück Pepperoni
in Würfel schneiden
3.5 kg Mozzarella
in Stücke schneiden, Pizza mit Zutaten belegen, würzen, ca. 30 Minuten bei 240 Grad backen
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