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Pizza Prosciutto
für
10 Personen
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Autor
Ruedi Horath
Kategorie
Hauptgericht
Datum
16.01.18
Variante von
Pizza Prosciutto (Erweiterung zum Grundrezept) ( salida )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
Tags
benötigt Backofen
Gewürze
Salz, Pfeffer, Paprika, Oregano, Basilikum, Chillipulver
Ausrüstung
Backblech, Wallholz, Backtrennpapier
Rezept
s. auch Erweiterungen zum Grundrezept
1.0 kg Weissmehl
5.0 dl Wasser
laufwarmes Wasser
70 g Hefe
Hefe im lauwarmen Wasser auflösen
20 g Salz
1.0 dl Olivenöl
alles zusammen zu einem geschmeidigen Teig kneten, in einer Schüssel bis ums Doppelte aufgehen lassen
3.0 cl Olivenöl
in Pfanne erwärmen
100 g Zwiebel
fein hacken
5.0 Stück Knoblauchzehen
gepresst mit den Zwiebeln dämpfen
150 g Tomatenpuree
1.0 kg geschälte Tomaten
3.0 g Zucker
10 g Salz
alles beigeben, würzen, aufkochen, Hitze reduzieren, Sauche unter gelegentlichem Rühren ca. 20 min. köcheln lassen
300 g Schinkentranchen
in Streifen schneiden, Pizza belegen
2.0 Stück Pepperoni
in Würfel schneiden
1.0 kg Mozzarella
in Stücke schneiden, Pizza mit Zutaten belegen, würzen, ca. 30 Minuten bei 240 Grad backen
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