Pizza mit versch. Zutaten (weniger Fleisch) für 22 Personen
Aktualisieren Abbrechen
Entwurf

Beschreibung
nicht alle Zutaten auf alle Pizzen! auch Vegipizzen machen!
Rezept
- je nach Geschmack mit Oliven und weiterm Gemüse ergänzen - Mozarelle durch Gorgonzola ersetzen
2.2 kg Weissmehl
1.1 Liter Wasser
laufwarmes Wasser
154 g Hefe
Hefe im lauwarmen Wasser auflösen
44 g Salz
2.2 dl Olivenöl
alles zusammen zu einem geschmeidigen Teig kneten, in einer Schüssel bis ums Doppelte aufgehen lassen
6.6 cl Olivenöl
in Pfanne erwärmen
220 g Zwiebel
fein hacken
11 Stück Knoblauchzehen
gepresst mit den Zwiebeln dämpfen
330 g Tomatenpuree
2.2 kg geschälte Tomaten
6.6 g Zucker
22 g Salz
alles beigeben, würzen, aufkochen, Hitze reduzieren, Sauche unter gelegentlichem Rühren ca. 20 min. köcheln lassen
330 g Schinkentranchen
in Streifen schneiden
220 g Zucchetti (g)
in Scheiben schneiden (vegi)
220 g Pilze
in Scheiben schneiden
4.4 Stück Ananasscheiben
in Stücke schneiden
4.4 Stück Pepperoni
in Würfel schneiden
220 g Oliven
schneiden
2.2 kg Mozzarella
in Stücke schneiden, Pizza mit Zutaten belegen, würzen, ca. 30 Minuten bei 240 Grad backen