Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Pizza mit versch. Zutaten (weniger Fleisch)
für
22 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Beschreibung
nicht alle Zutaten auf alle Pizzen! auch Vegipizzen machen!
Autor
Paykea
Kategorie
Hauptgericht
Datum
03.01.20
Variante von
Pizza mit versch. Zutaten ( navajo )
Varianten
Pizza mit versch. Zutaten (weniger Fleisch) ( wullschlegere@gmail.com )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Rezept
- je nach Geschmack mit Oliven und weiterm Gemüse ergänzen - Mozarelle durch Gorgonzola ersetzen
2.2 kg Weissmehl
1.1 Liter Wasser
laufwarmes Wasser
154 g Hefe
Hefe im lauwarmen Wasser auflösen
44 g Salz
2.2 dl Olivenöl
alles zusammen zu einem geschmeidigen Teig kneten, in einer Schüssel bis ums Doppelte aufgehen lassen
6.6 cl Olivenöl
in Pfanne erwärmen
220 g Zwiebel
fein hacken
11 Stück Knoblauchzehen
gepresst mit den Zwiebeln dämpfen
330 g Tomatenpuree
2.2 kg geschälte Tomaten
6.6 g Zucker
22 g Salz
alles beigeben, würzen, aufkochen, Hitze reduzieren, Sauche unter gelegentlichem Rühren ca. 20 min. köcheln lassen
330 g Schinkentranchen
in Streifen schneiden
220 g Zucchetti (g)
in Scheiben schneiden (vegi)
220 g Pilze
in Scheiben schneiden
4.4 Stück Ananasscheiben
in Stücke schneiden
4.4 Stück Pepperoni
in Würfel schneiden
220 g Oliven
schneiden
2.2 kg Mozzarella
in Stücke schneiden, Pizza mit Zutaten belegen, würzen, ca. 30 Minuten bei 240 Grad backen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste