Pizza mit Schinken & Pilzen für 23 Personen
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Entwurf

1.04 Liter Wasser
Lauwarmes Wasser verwenden.
34.5 g Salz
Salz im Wasser auflösen.
1.73 kg Weissmehl
69 g Hefe
3.45 dl Olivenöl
Salzwasser, Öl, Mehl und Hefe gut mischen und zu einem glatten Teig kneten. Den abgedeckten Teig im warmen Ort mindestens 1h aufgehen lassen.
1.03 kg Schinkentranchen
920 g Mozzarella
1.15 kg Pilze
Frisch oder aus der Dose, in scheiben schneiden. Evtl gefrorene Steinpilzen verwenden
1.38 kg Tomatensauce Napoli
Pizzateig damit bestreichen und mit den vorbereiteten Zutaten belegen. Mit Pfeffer und Oregano würzen. Den belegten Teig bei 220 Grad backen
6.9 g Oregano
drüberstreuen
6.9 g Pfeffer
drüberstreuen