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Pizza mit Schinken & Peperoni
für
40 Personen
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Autor
Methusalix
Kategorie
Hauptgericht
Datum
08.04.09
Variante von
Pizza mit Schinken & Peperoni ( Methusalix )
Varianten
*Pizza mit Schinken & Peperoni ( Dominique Candrian )
Pizza mit Schinken & Pilzen ( Petra Spichiger )
Verwendung
11
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1.8 Liter Wasser
Lauwarmes Wasser verwenden.
60 g Salz
Salz im Wasser auflösen.
3 kg Weissmehl
120 g Hefe
6.0 dl Olivenöl
Salzwasser, Öl, Mehl und Hefe gut mischen und zu einem glatten Teig kneten. Den abgedeckten Teig im warmen Ort mindestens 1h aufgehen lassen.
1.8 kg Schinkentranchen
1.6 kg Mozzarella
16 Stück Pepperoni
Alles in Würfel schneiden.
2.4 kg Tomatensauce Napoli
Pizzateig damit bestreichen und mit den vorbereiteten Zutaten belegen. Mit Pfeffer und Oregano würzen. Den belegten Teig bei 220 Grad backen
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