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*Pizza mit Schinken & Peperoni
für
19 Personen
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Autor
Dominique Candrian
Kategorie
Hauptgericht
Datum
20.10.23
Variante von
Pizza mit Schinken & Peperoni ( Methusalix )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
8.55 dl Wasser
Lauwarmes Wasser verwenden.
28.5 g Salz
Salz im Wasser auflösen.
1.42 kg Weissmehl
57 g Hefe
2.85 dl Olivenöl
Salzwasser, Öl, Mehl und Hefe gut mischen und zu einem glatten Teig kneten. Den abgedeckten Teig im warmen Ort mindestens 1h aufgehen lassen.
855 kg Schinken
oder fleisch divers für pizza
760 g Mozzarella
9.5 Stück Pepperoni
oder gemüse divers für pizza
1.14 kg Tomatensauce Napoli
Pizzateig damit bestreichen und mit den vorbereiteten Zutaten belegen. Mit Pfeffer und Oregano würzen. Den belegten Teig bei 220 Grad backen
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