*Pizza mit div. Zutaten für 43 Personen
Aktualisieren Abbrechen

4.3 kg Weissmehl
2.15 Liter Wasser
laufwarmes Wasser
301 g Hefe
Hefe im lauwarmen Wasser auflösen
86 g Salz
4.3 dl Olivenöl
alles zusammen zu einem geschmeidigen Teig kneten, in einer Schüssel bis ums Doppelte aufgehen lassen
1.29 dl Olivenöl
in Pfanne erwärmen
430 g Zwiebel
fein hacken
645 g Tomatenpuree
4.3 kg geschälte Tomaten
12.9 g Zucker
43 g Salz
alles beigeben, würzen, aufkochen, Hitze reduzieren, Sauche unter gelegentlichem Rühren ca. 20 min. köcheln lassen
430 g Schinkentranchen
in Streifen schneiden
430 g Salami
in Streifen schneiden
430 g Pilze
in Scheiben schneiden
4.3 Stück Pepperoni
dünne Scheiben
430 g Oliven
schneiden
4.3 kg Mozzarella
in Stücke schneiden, Pizza mit Zutaten belegen, würzen, ca. 30 Minuten bei 240 Grad backen
430 g Mascarpone