*Pizza mit div. Zutaten für 32 Personen
Aktualisieren Abbrechen

3.2 kg Weissmehl
1.6 Liter Wasser
laufwarmes Wasser
224 g Hefe
Hefe im lauwarmen Wasser auflösen
64 g Salz
3.2 dl Olivenöl
alles zusammen zu einem geschmeidigen Teig kneten, in einer Schüssel bis ums Doppelte aufgehen lassen
9.6 cl Olivenöl
in Pfanne erwärmen
320 g Zwiebel
fein hacken
480 g Tomatenpuree
3.2 kg geschälte Tomaten
9.6 g Zucker
32 g Salz
alles beigeben, würzen, aufkochen, Hitze reduzieren, Sauche unter gelegentlichem Rühren ca. 20 min. köcheln lassen
320 g Schinkentranchen
in Streifen schneiden
320 g Salami
in Streifen schneiden
320 g Pilze
in Scheiben schneiden
3.2 Stück Pepperoni
dünne Scheiben
320 g Oliven
schneiden
3.2 kg Mozzarella
in Stücke schneiden, Pizza mit Zutaten belegen, würzen, ca. 30 Minuten bei 240 Grad backen
320 g Mascarpone