*Pizza mit div. Zutaten für 21 Personen
Aktualisieren Abbrechen

2.1 kg Weissmehl
1.05 Liter Wasser
laufwarmes Wasser
147 g Hefe
Hefe im lauwarmen Wasser auflösen
42 g Salz
2.1 dl Olivenöl
alles zusammen zu einem geschmeidigen Teig kneten, in einer Schüssel bis ums Doppelte aufgehen lassen
6.3 cl Olivenöl
in Pfanne erwärmen
210 g Zwiebel
fein hacken
315 g Tomatenpuree
2.1 kg geschälte Tomaten
6.3 g Zucker
21 g Salz
alles beigeben, würzen, aufkochen, Hitze reduzieren, Sauche unter gelegentlichem Rühren ca. 20 min. köcheln lassen
210 g Schinkentranchen
in Streifen schneiden
210 g Salami
in Streifen schneiden
210 g Pilze
in Scheiben schneiden
2.1 Stück Pepperoni
dünne Scheiben
210 g Oliven
schneiden
2.1 kg Mozzarella
in Stücke schneiden, Pizza mit Zutaten belegen, würzen, ca. 30 Minuten bei 240 Grad backen
210 g Mascarpone