*Pizza mit div. Zutaten für 13 Personen
Aktualisieren Abbrechen

1.3 kg Weissmehl
6.5 dl Wasser
laufwarmes Wasser
91 g Hefe
Hefe im lauwarmen Wasser auflösen
26 g Salz
1.3 dl Olivenöl
alles zusammen zu einem geschmeidigen Teig kneten, in einer Schüssel bis ums Doppelte aufgehen lassen
3.9 cl Olivenöl
in Pfanne erwärmen
130 g Zwiebel
fein hacken
195 g Tomatenpuree
1.3 kg geschälte Tomaten
3.9 g Zucker
13 g Salz
alles beigeben, würzen, aufkochen, Hitze reduzieren, Sauche unter gelegentlichem Rühren ca. 20 min. köcheln lassen
130 g Schinkentranchen
in Streifen schneiden
130 g Salami
in Streifen schneiden
130 g Pilze
in Scheiben schneiden
1.3 Stück Pepperoni
dünne Scheiben
130 g Oliven
schneiden
1.3 kg Mozzarella
in Stücke schneiden, Pizza mit Zutaten belegen, würzen, ca. 30 Minuten bei 240 Grad backen
130 g Mascarpone