Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
*Pizza (Grundrezept)
für
20 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
a v o
Kategorie
Hauptgericht
Datum
12.09.14
Variante von
Pizza (Grundrezept) ( salida )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
Tags
benötigt Backofen
Gewürze
Salz, Oregano, Basilikum, Pfeffer, Chillipulver
Ausrüstung
Wallholz, Backblech, Backtrennpapier
Rezept
s. auch Erweiterungen zum Grundrezept
2.0 kg Weissmehl
1.0 Liter Wasser
laufwarmes Wasser
140 g Hefe
Hefe im lauwarmen Wasser auflösen
40 g Salz
2.0 dl Olivenöl
alles zusammen zu einem geschmeidigen Teig kneten, in einer Schüssel bis ums Doppelte aufgehen lassen
6.0 cl Olivenöl
in Pfanne erwärmen
200 g Zwiebel
fein hacken
300 g Tomatenpuree
2.0 kg geschälte Tomaten
6.0 g Zucker
20 g Salz
alles beigeben, würzen, aufkochen, Hitze reduzieren, Sauche unter gelegentlichem Rühren ca. 20 min. köcheln lassen
2.0 kg Mozzarella
in Stücke schneiden, Pizza mit Zutaten belegen, würzen, ca. 30 Minuten bei 240 Grad backen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste