Glutenfreies Mehl 1.2 Kg
Backofen vorheizen 220 °C
in Schüssel geben
3.6
g
Salz
dazugeben
10
g
Hefe
dazugeben
1.0
dl
Wasser
dazugeben
5.0
ml
Olivenöl
dazugeben, mit Kelle mischen,
Teig von Hand kneten, bis er glatt und geschmeidig ist.
zugedeckt um das Doppelte aufgehen lassen.
mit Wallholz auf wenig Mehl ca. 5 mm dick auswallen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech lege.
6.0
ml
Olivenöl
in Pfanne erwärmen
20
g
Zwiebel
fein hacken
*
1.5
g
Knoblauchzehen
gepresst mit den Zwiebeln dämpfen
30
g
Tomatenpuree
200
g
geschälte Tomaten
0.6
g
Zucker
2.0
g
Salz
alles beigeben, würzen, aufkochen, Hitze reduzieren, Sauche unter gelegentlichem Rühren ca. 20 min. köcheln lassen