Pizza (glutenfrei, vegetarisch) by Dingo für 2 Personen
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Entwurf

Kategorie
Datum
23.09.24
Gewürze
Pfeffer, Oregano, Ital. Kräutermischung
Rezept
s. auch Erweiterungen zum Grundrezept
0.24 Stück Abfallsäcke 110 Lt
Glutenfreies Mehl 1.2 Kg Backofen vorheizen 220 °C in Schüssel geben
3.6 g Salz
dazugeben
10 g Hefe
dazugeben
1.0 dl Wasser
dazugeben
5.0 ml Olivenöl
dazugeben, mit Kelle mischen, Teig von Hand kneten, bis er glatt und geschmeidig ist. zugedeckt um das Doppelte aufgehen lassen. mit Wallholz auf wenig Mehl ca. 5 mm dick auswallen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech lege.
6.0 ml Olivenöl
in Pfanne erwärmen
20 g Zwiebel
fein hacken
* 1.5 g Knoblauchzehen
gepresst mit den Zwiebeln dämpfen
30 g Tomatenpuree
200 g geschälte Tomaten
0.6 g Zucker
2.0 g Salz
alles beigeben, würzen, aufkochen, Hitze reduzieren, Sauche unter gelegentlichem Rühren ca. 20 min. köcheln lassen
200 g Tomatensauce Napoli
Auf dem Teig verteilen
20 g Zucchetti (g)
in Scheiben schneiden (vegi)
20 g Pilze
in Scheiben schneiden
0.4 Stück Ananasscheiben
in Stücke schneiden
40 g Pepperoni (g)
in Würfel schneiden
20 g Oliven
schneiden
0.4 g Chilischoten
140 g Mozzarella
raffeln, daraufstreuen