Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Pizza Festival
für
29 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Bleche mit Teig belegen. Sauce auftragen und mit den Zutaten verschiedene Pizzas belegen. Mit Pfeffer und Oregano oder Pizzagewürz würzen. Bei 220 Grad backen
Autor
Janine Scherrer
Kategorie
Backwaren
Datum
15.04.22
Variante von
Pizza Festival ( Thomas Helfenstein )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Tags
benötigt Backofen
3.48 kg Kuchenteig
Pizzateig
2.32 kg geschälte Tomaten
Fertigpellati auf Pizzaboden verteilen
11.6 Stück Knoblauchzehen
Knoblauchzehen, pressen darauf verteilen
1160 kg Reibkäse
Pizzakäse geraffelt
29 g Oregano
870 g Schinkentranchen
Streifen schneiden
145 g Cherry-Tomaten
halbieren und verteilen
145 g Oliven
schneiden
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste