Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Pizza Fertigteig rechteckig Kinder
für
24 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Petra Spichiger
Kategorie
Hauptgericht
Datum
30.08.20
Variante von
Pizza Fertigteig rechteckig Kinder ( Corinne Leemann )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Tags
benötigt Backofen
Gewürze
Salz, Basilikum, Oregano, Pfeffer, Chillipulver, Paprika
Ausrüstung
Wallholz, Backblech, Backtrennpapier
2.4 kg Pizzateig
7.2 cl Olivenöl
in Pfanne erwärmen
240 g Zwiebel
fein hacken
7.2 Stück Knoblauchzehen
gepresst mit den Zwiebeln dämpfen
360 g Tomatenpuree
2.4 kg geschälte Tomaten
120 g Bouillion
alles beigeben, würzen, aufkochen, Hitze reduzieren, Sauce unter gelegentlichem Rühren ca. 20 min. köcheln lassen
480 g Schinkentranchen
2.4 Stück Pepperoni
in Würfel schneiden
240 g Mais
2.4 kg Mozzarella
in Stücke schneiden, Pizza mit Zutaten belegen, würzen, ca. 30 Minuten bei 240 Grad backen
600 g Champignons
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste