Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Pizza Fertigteig rechteckig
für
21 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Aaron Mühlethaler
Kategorie
Hauptgericht
Datum
04.09.20
Variante von
Pizza Fertigteig rechteckig ( Walter Bürgi )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Tags
benötigt Backofen
Gewürze
Paprika, Pfeffer, Chillipulver, Salz, Basilikum, Oregano
Ausrüstung
Backtrennpapier, Backblech, Wallholz
3.15 kg Pizzateig
ausgewallt evtl
315 g Zwiebel
fein hacken
2.1 kg Tomatensauce Napoli
630 g Truten
Aufschnitt in Streifen schneiden (Poulet-Bacon)
2.1 Stück Pepperoni
in Würfel schneiden
1.47 kg Mozzarella
in Stücke schneiden, Pizza mit Zutaten belegen, würzen, ca. 30 Minuten bei 240 Grad backen
6.3 cl Olivenöl
Vor dem Backen über Pizza verteilen
315 g Salami
158 g Oliven
schwarze, entsteint
2.1 Stück Zucchetti
210 g Ruccola
210 g Mascarpone
630 g Reibkäse
210 g Cashewnüsse
KAPERN!
3.15 Stück Tomaten
fein schneiden
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste