Pizza Fertigteig rechteckig für 21 Personen
Aktualisieren Abbrechen
Entwurf

Kategorie
Datum
04.09.20
Tags
benötigt Backofen
Gewürze
Salz, Paprika, Basilikum, Oregano, Chillipulver, Pfeffer
Ausrüstung
Wallholz, Backblech, Backtrennpapier
3.15 kg Pizzateig
ausgewallt evtl
315 g Zwiebel
fein hacken
2.1 kg Tomatensauce Napoli
630 g Truten
Aufschnitt in Streifen schneiden (Poulet-Bacon)
2.1 Stück Pepperoni
in Würfel schneiden
1.47 kg Mozzarella
in Stücke schneiden, Pizza mit Zutaten belegen, würzen, ca. 30 Minuten bei 240 Grad backen
6.3 cl Olivenöl
Vor dem Backen über Pizza verteilen
315 g Salami
158 g Oliven
schwarze, entsteint
2.1 Stück Zucchetti
210 g Ruccola
210 g Mascarpone
630 g Reibkäse
210 g Cashewnüsse
KAPERN!
3.15 Stück Tomaten
fein schneiden