Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Pizza Ferien im Park Fertigteig
für
60 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Gabi Gratwohl-Guerini
Kategorie
Hauptgericht
Datum
18.07.13
Variante von
Pizza (Grundrezept) ( salida )
Varianten
Pizza Fertigteig rechteckig ( Walter Bürgi )
Verwendung
7
Menupläne anzeigen
Tags
benötigt Backofen
Gewürze
Oregano, Basilikum, Chillipulver, Salz, Pfeffer, Paprika
Ausrüstung
Backtrennpapier, Wallholz, Backblech
Rezept
s. auch Erweiterungen zum Grundrezept
30 g Pastateig
Pizzateig Stück
1.8 dl Olivenöl
in Pfanne erwärmen
600 g Zwiebel
fein hacken
30 Stück Knoblauchzehen
gepresst mit den Zwiebeln dämpfen
900 g Tomatenpuree
6.0 kg geschälte Tomaten
18 g Zucker
60 g Salz
alles beigeben, würzen, aufkochen, Hitze reduzieren, Sauche unter gelegentlichem Rühren ca. 20 min. köcheln lassen
1.5 kg Truten
Aufschnitt in Streifen schneiden
12 Stück Ananasscheiben
in Stücke schneiden
600 g Oliven
schneiden
6.0 kg Mozzarella
in Stücke schneiden, Pizza mit Zutaten belegen, würzen, ca. 30 Minuten bei 240 Grad backen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste