Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Pizza Ferien im Park Fertigteig
für
25 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Gabi Gratwohl-Guerini
Kategorie
Hauptgericht
Datum
18.07.13
Variante von
Pizza (Grundrezept) ( salida )
Varianten
Pizza Fertigteig rechteckig ( Walter Bürgi )
Verwendung
7
Menupläne anzeigen
Tags
benötigt Backofen
Gewürze
Chillipulver, Pfeffer, Basilikum, Oregano, Salz, Paprika
Ausrüstung
Backblech, Wallholz, Backtrennpapier
Rezept
s. auch Erweiterungen zum Grundrezept
12.5 g Pastateig
Pizzateig Stück
7.5 cl Olivenöl
in Pfanne erwärmen
250 g Zwiebel
fein hacken
12.5 Stück Knoblauchzehen
gepresst mit den Zwiebeln dämpfen
375 g Tomatenpuree
2.5 kg geschälte Tomaten
7.5 g Zucker
25 g Salz
alles beigeben, würzen, aufkochen, Hitze reduzieren, Sauche unter gelegentlichem Rühren ca. 20 min. köcheln lassen
625 g Truten
Aufschnitt in Streifen schneiden
5.0 Stück Ananasscheiben
in Stücke schneiden
250 g Oliven
schneiden
2.5 kg Mozzarella
in Stücke schneiden, Pizza mit Zutaten belegen, würzen, ca. 30 Minuten bei 240 Grad backen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste