- je nach Geschmack mit Oliven und weiterm Gemüse ergänzen
- Als Calzone in Alufolie + Backtrennfolie wickeln und direkt in die Glut legen ergibt Pizza ohne Backofen!
3.0
kg
Weissmehl
1.5
Liter
Wasser
laufwarmes Wasser
210
g
Hefe
Hefe im lauwarmen Wasser auflösen
60
g
Salz
3.0
dl
Olivenöl
alles zusammen zu einem geschmeidigen Teig kneten, in einer Schüssel bis ums Doppelte aufgehen lassen
0.00
g
Tomatensauce Napoli
450
g
Schinkentranchen
in Streifen schneiden
450
g
Salami
in Streifen schneiden
300
g
Pilze
in Scheiben schneiden
6.0
Stück
Pepperoni
in Würfel schneiden
300
g
Oliven
schneiden
3.0
kg
Mozzarella
in Stücke schneiden, Pizza mit Zutaten belegen, würzen, ca. 30 Minuten bei 240 Grad backen