Pizza Calzone (auf Feuer gebacken) für 30 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
nicht alle Zutaten auf alle Pizzen! auch Vegipizzen machen!
Rezept
- je nach Geschmack mit Oliven und weiterm Gemüse ergänzen - Als Calzone in Alufolie + Backtrennfolie wickeln und direkt in die Glut legen ergibt Pizza ohne Backofen!
3.0 kg Weissmehl
1.5 Liter Wasser
laufwarmes Wasser
210 g Hefe
Hefe im lauwarmen Wasser auflösen
60 g Salz
3.0 dl Olivenöl
alles zusammen zu einem geschmeidigen Teig kneten, in einer Schüssel bis ums Doppelte aufgehen lassen
0.00 g Tomatensauce Napoli
450 g Schinkentranchen
in Streifen schneiden
450 g Salami
in Streifen schneiden
300 g Pilze
in Scheiben schneiden
6.0 Stück Pepperoni
in Würfel schneiden
300 g Oliven
schneiden
3.0 kg Mozzarella
in Stücke schneiden, Pizza mit Zutaten belegen, würzen, ca. 30 Minuten bei 240 Grad backen