- je nach Geschmack mit Oliven und weiterm Gemüse ergänzen
- Als Calzone in Alufolie + Backtrennfolie wickeln und direkt in die Glut legen ergibt Pizza ohne Backofen!
3.2
kg
Weissmehl
1.6
Liter
Wasser
laufwarmes Wasser
224
g
Hefe
Hefe im lauwarmen Wasser auflösen
64
g
Salz
3.2
dl
Olivenöl
alles zusammen zu einem geschmeidigen Teig kneten, in einer Schüssel bis ums Doppelte aufgehen lassen
3.2
kg
Tomatensauce Napoli
480
g
Schinkentranchen
in Streifen schneiden
480
g
Salami
in Streifen schneiden
320
g
Pilze
in Scheiben schneiden
6.4
Stück
Pepperoni
in Würfel schneiden
320
g
Oliven
schneiden
3.2
kg
Mozzarella
in Stücke schneiden, Pizza mit Zutaten belegen, würzen, ca. 30 Minuten bei 240 Grad backen