weitere Beläge: Speck, Mozzarella, Pilze, Oliven,..
1.49
Liter
Wasser
49.5
g
Salz
Salz im Wasser auflösen
2.47
kg
Weissmehl
99
g
Hefe
4.95
dl
Olivenöl
Salzwasser, Öl, Mehl, Hefe gut mischen und
zu einem glatten Teig kneten
Den abgedeckten Teig an einem warmen Ort gehen lassen
660
g
Zwiebeln
fein hacken
13.2
Stück
Knoblauchzehen
pressen, den Zwiebeln beigeben und andämpfen
231
g
Tomatenpuree
2.64
kg
geschälte Tomaten
zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen
und 30-45min einkochen lassen.
1.32
kg
Mozzarella
WICHTIG mit Fimo abklären wegen Laktoseintoleranz
660
g
Mais
13.2
Stück
Pepperoni
Mais muss nicht sein, auserdem kann man noch andere Toppings kaufen, mir sind nur diese eingefallen. Bitte (wenn möglich im rahmen vom nachhaltigen Lager auf Fleisch verzichten oder bzw.) nicht RIESEN Mengen einkaufen :)
Teig damit belegen und am ende mit Pfeffer und
Oregano würzen.
Den belegten Teig bei 220 Grad backen