Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Pizza by Dingo
für
22 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Janick Spielmann
Kategorie
Hauptgericht
Datum
02.09.20
Variante von
Fertigteig Pizza by Dingo ( Janick Spielmann )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Ital. Kräutermischung, Oregano, Pfeffer
Rezept
s. auch Erweiterungen zum Grundrezept
1.1 kg Mehl
2.2 g Salz
44 g Hefe
4.4 EL Öl
Pizzateig mischen
6.6 cl Olivenöl
in Pfanne erwärmen
220 g Zwiebel
fein hacken
5.5 Stück Knoblauchzehen
gepresst mit den Zwiebeln dämpfen
330 g Tomatenpuree
2.2 kg geschälte Tomaten
6.6 g Zucker
22 g Salz
alles beigeben, würzen, aufkochen, Hitze reduzieren, Sauche unter gelegentlichem Rühren ca. 20 min. köcheln lassen
2.2 kg Tomatensauce Napoli
Auf dem Teig verteilen
330 g Schinken
in Streifen schneiden
330 g Salami
in Streifen schneiden
220 g Zucchetti (g)
in Scheiben schneiden (vegi)
220 g Pilze
in Scheiben schneiden
4.4 Stück Ananasscheiben
in Stücke schneiden
4.4 Stück Pepperoni
in Würfel schneiden
220 g Oliven
schneiden
1.54 kg Mozzarella
raffeln, daraufstreuen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste