Pizza by Dingo für 22 Personen
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Kategorie
Datum
02.09.20
Gewürze
Ital. Kräutermischung, Oregano, Pfeffer
Rezept
s. auch Erweiterungen zum Grundrezept
1.1 kg Mehl
2.2 g Salz
44 g Hefe
4.4 EL Öl
Pizzateig mischen
6.6 cl Olivenöl
in Pfanne erwärmen
220 g Zwiebel
fein hacken
5.5 Stück Knoblauchzehen
gepresst mit den Zwiebeln dämpfen
330 g Tomatenpuree
2.2 kg geschälte Tomaten
6.6 g Zucker
22 g Salz
alles beigeben, würzen, aufkochen, Hitze reduzieren, Sauche unter gelegentlichem Rühren ca. 20 min. köcheln lassen
2.2 kg Tomatensauce Napoli
Auf dem Teig verteilen
330 g Schinken
in Streifen schneiden
330 g Salami
in Streifen schneiden
220 g Zucchetti (g)
in Scheiben schneiden (vegi)
220 g Pilze
in Scheiben schneiden
4.4 Stück Ananasscheiben
in Stücke schneiden
4.4 Stück Pepperoni
in Würfel schneiden
220 g Oliven
schneiden
1.54 kg Mozzarella
raffeln, daraufstreuen