Pizza für 28 Personen
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Rezept
s. auch Erweiterungen zum Grundrezept
2.8 kg Weissmehl
1.4 Liter Wasser
laufwarmes Wasser
196 g Hefe
Hefe im lauwarmen Wasser auflösen
56 g Salz
2.8 dl Olivenöl
alles zusammen zu einem geschmeidigen Teig kneten, in einer Schüssel bis ums Doppelte aufgehen lassen
8.4 cl Olivenöl
in Pfanne erwärmen
280 g Zwiebel
fein hacken
14 Stück Knoblauchzehen
gepresst mit den Zwiebeln dämpfen
2.8 kg Tomatensauce Napoli
Auf dem Teig verteilen
420 g Schinken
in Streifen schneiden
420 g Salami
in Streifen schneiden
280 g Zucchetti (g)
in Scheiben schneiden (vegi)
5.6 Stück Ananasscheiben
in Stücke schneiden
5.6 Stück Pepperoni
in Würfel schneiden
280 g Oliven
schneiden
2.8 kg Mozzarella
in Stücke schneiden, Pizza mit Zutaten belegen, würzen, ca. 30 Minuten bei 240 Grad backen