Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Pizza
für
24 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Avanti
Kategorie
Hauptgericht
Datum
09.07.17
Variante von
Pizza (Grundrezept) ( salida )
Varianten
Pizza Mit Salat ( M H )
Verwendung
6
Menupläne anzeigen
Rezept
s. auch Erweiterungen zum Grundrezept
2.4 kg Weissmehl
1.2 Liter Wasser
laufwarmes Wasser
168 g Hefe
Hefe im lauwarmen Wasser auflösen
48 g Salz
2.4 dl Olivenöl
alles zusammen zu einem geschmeidigen Teig kneten, in einer Schüssel bis ums Doppelte aufgehen lassen
7.2 cl Olivenöl
in Pfanne erwärmen
240 g Zwiebel
fein hacken
12 Stück Knoblauchzehen
gepresst mit den Zwiebeln dämpfen
2.4 kg Tomatensauce Napoli
Auf dem Teig verteilen
360 g Schinken
in Streifen schneiden
360 g Salami
in Streifen schneiden
240 g Zucchetti (g)
in Scheiben schneiden (vegi)
4.8 Stück Ananasscheiben
in Stücke schneiden
4.8 Stück Pepperoni
in Würfel schneiden
240 g Oliven
schneiden
2.4 kg Mozzarella
in Stücke schneiden, Pizza mit Zutaten belegen, würzen, ca. 30 Minuten bei 240 Grad backen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste