Pizza für 24 Personen
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Rezept
s. auch Erweiterungen zum Grundrezept
2.4 kg Weissmehl
1.2 Liter Wasser
laufwarmes Wasser
168 g Hefe
Hefe im lauwarmen Wasser auflösen
48 g Salz
2.4 dl Olivenöl
alles zusammen zu einem geschmeidigen Teig kneten, in einer Schüssel bis ums Doppelte aufgehen lassen
7.2 cl Olivenöl
in Pfanne erwärmen
240 g Zwiebel
fein hacken
12 Stück Knoblauchzehen
gepresst mit den Zwiebeln dämpfen
2.4 kg Tomatensauce Napoli
Auf dem Teig verteilen
360 g Schinken
in Streifen schneiden
360 g Salami
in Streifen schneiden
240 g Zucchetti (g)
in Scheiben schneiden (vegi)
4.8 Stück Ananasscheiben
in Stücke schneiden
4.8 Stück Pepperoni
in Würfel schneiden
240 g Oliven
schneiden
2.4 kg Mozzarella
in Stücke schneiden, Pizza mit Zutaten belegen, würzen, ca. 30 Minuten bei 240 Grad backen