Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Pizza
für
20 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Avanti
Kategorie
Hauptgericht
Datum
09.07.17
Variante von
Pizza (Grundrezept) ( salida )
Varianten
Pizza Mit Salat ( M H )
Verwendung
6
Menupläne anzeigen
Rezept
s. auch Erweiterungen zum Grundrezept
2.0 kg Weissmehl
1.0 Liter Wasser
laufwarmes Wasser
140 g Hefe
Hefe im lauwarmen Wasser auflösen
40 g Salz
2.0 dl Olivenöl
alles zusammen zu einem geschmeidigen Teig kneten, in einer Schüssel bis ums Doppelte aufgehen lassen
6.0 cl Olivenöl
in Pfanne erwärmen
200 g Zwiebel
fein hacken
10 Stück Knoblauchzehen
gepresst mit den Zwiebeln dämpfen
2.0 kg Tomatensauce Napoli
Auf dem Teig verteilen
300 g Schinken
in Streifen schneiden
300 g Salami
in Streifen schneiden
200 g Zucchetti (g)
in Scheiben schneiden (vegi)
4.0 Stück Ananasscheiben
in Stücke schneiden
4.0 Stück Pepperoni
in Würfel schneiden
200 g Oliven
schneiden
2.0 kg Mozzarella
in Stücke schneiden, Pizza mit Zutaten belegen, würzen, ca. 30 Minuten bei 240 Grad backen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste