Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Pizza
für
19 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Sven Ruf
Kategorie
Hauptgericht
Datum
22.03.23
Variante von
Pizza ( Moritz Kobel )
Verwendung
5
Menupläne anzeigen
Tags
benötigt Backofen
Gewürze
Pfeffer, Salz, Oregano
Ausrüstung
Backblech, Wallholz
Rezept
weitere Beläge: Speck, Mozzarella, Pilze, Oliven,..
8.55 dl Wasser
28.5 g Salz
Salz im Wasser auflösen
1.42 kg Weissmehl
57 g Hefe
2.85 dl Olivenöl
Salzwasser, Öl, Mehl, Hefe gut mischen und zu einem glatten Teig kneten Den abgedeckten Teig an einem warmen Ort gehen lassen
380 g Zwiebeln
fein hacken
7.6 Stück Knoblauchzehen
pressen, den Zwiebeln beigeben und andämpfen
133 g Tomatenpuree
1.52 kg geschälte Tomaten
zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und 30-45min einkochen lassen.
190 g Schinken
760 g Mozzarella
7.6 Stück Pepperoni
Teig damit belegen und am ende mit Pfeffer und Oregano würzen. Den belegten Teig bei 220 Grad backen
95 g Basilikum
285 g Oliven
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste