- je nach Geschmack mit Oliven und weiterem Gemüse ergänzen
- Mozzarella durch Gorgonzola ersetzen
- Als Calzone in Alufolie wickeln und direkt in die Glut legen ergibt Pizza ohne Backofen!
3.3
kg
Weissmehl
1.65
Liter
Wasser
laufwarmes Wasser
231
g
Hefe
Hefe im lauwarmen Wasser auflösen
66
g
Salz
3.3
dl
Olivenöl
alles zusammen zu einem geschmeidigen Teig kneten, in einer Schüssel bis ums Doppelte aufgehen lassen
825
g
Tomatensauce Napoli
495
g
Schinkentranchen
in Streifen schneiden
495
g
Salami
in Streifen schneiden
330
g
Mais
495
g
Specktranchen
330
g
Pilze
in Scheiben schneiden
6.6
Stück
Ananasscheiben
in Stücke schneiden
330
g
Oliven
schneiden
2.47
kg
Mozzarella
in Stücke schneiden, Pizza mit Zutaten belegen, würzen, ca. 30 Minuten bei 240 Grad backen