- je nach Geschmack mit Oliven und weiterem Gemüse ergänzen
- Mozzarella durch Gorgonzola ersetzen
- Als Calzone in Alufolie wickeln und direkt in die Glut legen ergibt Pizza ohne Backofen!
2.5
kg
Weissmehl
1.25
Liter
Wasser
laufwarmes Wasser
175
g
Hefe
Hefe im lauwarmen Wasser auflösen
50
g
Salz
2.5
dl
Olivenöl
alles zusammen zu einem geschmeidigen Teig kneten, in einer Schüssel bis ums Doppelte aufgehen lassen
625
g
Tomatensauce Napoli
375
g
Schinkentranchen
in Streifen schneiden
375
g
Salami
in Streifen schneiden
250
g
Mais
375
g
Specktranchen
250
g
Pilze
in Scheiben schneiden
5.0
Stück
Ananasscheiben
in Stücke schneiden
250
g
Oliven
schneiden
1.88
kg
Mozzarella
in Stücke schneiden, Pizza mit Zutaten belegen, würzen, ca. 30 Minuten bei 240 Grad backen