Zu Pita passt gut Salat.
Die Pita lässt sich gut portionsweise einfrieren und unaufgetaut im Backofen aufwärmen.
Natürlich kann man die Pita vegetarisch füllen wie z.B. Käse, Spinat, feine Kartoffelwürfel...
Dem Geschmack und der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt!
3.5
kg
Strudelteig
10.5
kg
Hackfleisch
3.5
kg
Kartoffeln festkochend
schälen und raffeln
21
TL
Salz
350
g
Pfeffer
1.75
Liter
Wasser
21
EL
Öl
7.0
kg
Zwiebeln
Hackfleisch, Kartoffeln, Zwiebeln, Wasser und Öl mischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Strudelteig mit Öl bestreichen. Die Füllung an einem Ende auftragen, einklappen und nicht zu fest einrollen.Den gefüllten Strang mit einem Messer abtrennen und zur Schnecke formen. Auf ein Backblech legen und bei 220 ° 45 Min. backen.