Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Pilzsauce
für
35 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
schiggy
Kategorie
Sauce
Datum
01.04.15
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Tags
enthält Pilze, Vegetarisch
2.19 kg Pilze
gemischte Pilze, rüsten und halbieren / vierteln, je nach Grösse
10.5 Stück Knoblauchzehen
pressen
5.25 cl Öl
Knoblauch in Öl kurz andünsten
52.5 g Thymian
klein hacken, zusammen mit Pilzen ca. 2' mitdünsten
70 g Mehl
alle mit Mehl bestäuben
2.19 Liter Bouillon (flüssig)
3.5 ml Zitronensaft
zusammen mit Bouillon über Pilze giessen, ca. 10' köcheln lassen.
8.75 dl Halbrahm
Rahm dazugiessen und die Sauce ca. 3 Minuten sämig einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste