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Pilzrisotto
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Beschreibung
Öl erhitzen, Zwiebel dünsten, Reis kurz dünsten, Knoblauch hinzugeben und mit Weisswein ablöschen. Laufend rühren und Bouillon hinzugeben, biss das Risotto die Gewünste konsistenz hat. Mit Sojasahne, Rucola, Nüssen ... Verfeinern
Autor
Kilian Schlunegger
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
17.07.17
Variante von
Rucolarisotto ( Wiff )
Verwendung
1
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Tags
Vegan, Vegetarisch, Für Zeltlager, Einfach
Gewürze
Salz, Pfeffer
Rezept
Pilze können einfach mit anderen Zutaten ersetzt werden (z.B Tomaten...)
2.4 dl Öl
oder Kokosbutter
480 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
4.8 Stück Knoblauchzehen
hacken
2.4 kg Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
7.2 dl Weisswein
(oder Kräuteressig) ablöschen
1.92 kg Pilze
Getroknete Pilze (100g) sollten mehrere Stunden eingeweicht werden. Das Wasser kann gleich für die Bouillon verwendet werden.
4.2 Liter Wasser
120 g Bouillion
Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist.
2.4 dl Kokosmilch
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