Pilzrahmsauce für 5 Personen
Aktualisieren Abbrechen
Entwurf

Kategorie
Datum
07.05.19
Variante von
Tags
Einfach, enthält Pilze, Vegetarisch
Gewürze
Salz, Pfeffer
Rezept
Kann mit 2 fein geschnittenen Peperoni erweitert werden
1.0 dl Olivenöl
Erwärmen
2.5 g Herbes de Provence
Ins warme Öl geben
100 g Zwiebel
in kleine Würfel schneiden und andünsten
500 g Frische Champignons
putzen und in Scheiben schneiden zu den angedünsteten Zwiebeln dazugeben, rühren
75 g Butter
nach und nach dazugeben, damit die Champignons schön ins Schwitzen kommen
1.5 dl Weisswein
Pilze und Zwiebeln damit ablöschen
10 g Maizena
5 cl Milch
Maizena in der Milch auflösen, zugeben und aufkochen
2.5 dl Rahm
zugeben