Pilzrahmsauce für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen
Entwurf

Kategorie
Datum
07.05.19
Variante von
Tags
enthält Pilze, Einfach, Vegetarisch
Gewürze
Pfeffer, Salz
Rezept
Kann mit 2 fein geschnittenen Peperoni erweitert werden
2.0 dl Olivenöl
Erwärmen
5.0 g Herbes de Provence
Ins warme Öl geben
200 g Zwiebel
in kleine Würfel schneiden und andünsten
1.0 kg Frische Champignons
putzen und in Scheiben schneiden zu den angedünsteten Zwiebeln dazugeben, rühren
150 g Butter
nach und nach dazugeben, damit die Champignons schön ins Schwitzen kommen
3.0 dl Weisswein
Pilze und Zwiebeln damit ablöschen
20 g Maizena
1.0 dl Milch
Maizena in der Milch auflösen, zugeben und aufkochen
5.0 dl Rahm
zugeben