Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Pilzrahmsauce
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Leonardo Davissi
Kategorie
Sauce
Datum
07.05.19
Variante von
Pilzsauce ( Wiff )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
Tags
enthält Pilze, Einfach, Vegetarisch
Gewürze
Pfeffer, Salz
Rezept
Kann mit 2 fein geschnittenen Peperoni erweitert werden
2.0 dl Olivenöl
Erwärmen
5.0 g Herbes de Provence
Ins warme Öl geben
200 g Zwiebel
in kleine Würfel schneiden und andünsten
1.0 kg Frische Champignons
putzen und in Scheiben schneiden zu den angedünsteten Zwiebeln dazugeben, rühren
150 g Butter
nach und nach dazugeben, damit die Champignons schön ins Schwitzen kommen
3.0 dl Weisswein
Pilze und Zwiebeln damit ablöschen
20 g Maizena
1.0 dl Milch
Maizena in der Milch auflösen, zugeben und aufkochen
5.0 dl Rahm
zugeben
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste