Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Pilzragout mit Stock
für
27 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Manu Hirzel
Kategorie
Hauptgericht / Pilze
Datum
02.07.23
Variante von
Pilzragout zu Rösti ( Sven Ruf )
Varianten
Pilzragout mit Stock ( Melvin Johner )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
2.7 kg Pilze
8.1 Stück Zwiebeln
8.1 dl Rahm
8.1 dl Weisswein
27 EL Mehl
2.7 Liter Bouillon (flüssig)
135 g Kräutermischung
54 g Senf
5.4 Stück Zitronen
5.4 kg Kartoffeln mehligkochend
1.35 Liter Milch
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste