Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Pilz-, Tomaten- und Safranrisotto, vegan
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
gelöscht
Drucken/PDF
Beschreibung
Sunntigabig
Autor
Tobias Ulrich
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
06.07.23
Variante von
Pilz-, Tomaten- und Safranrisotto ( Remo Birrer )
Varianten
Pilz-, Tomaten- und Safranrisotto, vegan ( Tobias Ulrich )
1.0 dl Öl
erhitzen
150 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
* 3 g
Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
800 g Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
20 g Safran
(für Safranrisotto)
60 g Tomatenpuree
Für Tomatenrisotto
450 g gehackte Tomaten
mitmüssten (für Tomatenrisotto)
450 g Pilze
mitdünsten (für Pilzrisotto)
1.5 dl Weisswein
(mit Prosecco) ablöschen!
1.5 Liter Wasser
30 g Bouillion
Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist.
150 g Hefeflocken
30 g Margarine
Mit Käse und Butter verfeinern.
400 g Parmesan
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste