Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Pilz Risotto
für
8 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Sofie Keller
Kategorie
Hauptgericht
Datum
16.06.24
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
Gewürze
Muskatnuss, Salz, Pfeffer
60 g Butter
In einer Pfanne warmwerden lassen.
40 g Steinpilze
eingeweicht
320 g Zwiebel
fein gehackt Mit den Steinpilzen in der Butter andämpfen.
560 g Risottoreis
Beigeben und andünsten.
2.8 Liter Bouillon (flüssig)
siedend Beigeben. Ohne umrühren bei mittlerer Hitze kochen.
100 g Reibkäse
Zusammen mit Butter und den Gewürzen unter den Risotto rühren, sobald dieser fertig gekocht ist.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste