Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Pfirsich - Ingwer Sauce
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
DIEküche
Kategorie
Sauce
Datum
11.12.15
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Basilikum, Chillipulver, Paprika, Salz
5.0 Stück Zwiebeln
5.0 Stück Knoblauchzehen
17 g Ingwer
Alles sehr fein würfeln
5 cl Olivenöl
erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch sowie Ingwer dünsten
15 Stück Tomaten
15 Stück Pfirsichhälften
kleine Würfel schneiden, beigeben
5.0 dl Bouillon (flüssig)
zugeben und 5-10 Minuten köcheln lassen
500 g Frischkäse
zufügen und schmelzen lassen mit Salz, Paprika, Chillipulver und Basilikum würzen und weitere 5 Minuten köcheln lassen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste