Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Pfadidöner
für
18 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Prusik
Kategorie
Hauptgericht
Datum
27.06.20
1.8 kg Weissmehl
720 g Kichererbsen
54 g Salz
75.6 g Hefe
54 g Honig
1.08 Liter Wasser
9.0 g Koriander
9.0 g Kreuzkümmel
720 g Eisbergsalat
1 Kopf
5.4 Stück Pepperoni
8.1 Stück Tomaten
180 g Feta (griechischer Schafskäse)
540 g Mais
1.8 kg Hackfleisch
1.44 kg Nature Joghurt
7.2 Stück Knoblauchzehen
54 g Schnittlauch
90 g Peterli
90 g Minze (frisch)
1.21 kg Ketchup
396 g Mayonnaise
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste