Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Pfadidöner
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Prusik
Kategorie
Hauptgericht
Datum
27.06.20
1.0 kg Weissmehl
400 g Kichererbsen
30 g Salz
42 g Hefe
30 g Honig
6 dl Wasser
5.0 g Koriander
5.0 g Kreuzkümmel
400 g Eisbergsalat
1 Kopf
3.0 Stück Pepperoni
4.5 Stück Tomaten
100 g Feta (griechischer Schafskäse)
300 g Mais
1.0 kg Hackfleisch
800 g Nature Joghurt
4.0 Stück Knoblauchzehen
30 g Schnittlauch
50 g Peterli
50 g Minze (frisch)
670 g Ketchup
220 g Mayonnaise
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste