Pfadi-Calzone für 46 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
23.06.21
Quelle
Wilde Küche
Gewürze
Salz, Pfeffer, Oregano
Ausrüstung
Alufolie
Rezept
TEIG: Mehl mit Trockenhefe und Salz vermengen. Wasser und Olivenöl stetig beigeben und alles zusammen zu einem geschmeidigen Teig kneten. In einer Schüssel bis aufs Doppelte aufgehen lassen. FÜLLUNG: Pilze, Pepperoni, Zucchetti, Oliven, Mozzarella in kleine Würfel/Scheiben schneiden. Tomatensauce nachwürzen. BACKEN: Teig in kleine Portionen aufteilen (Faustgross), flachdrücken und eine Hälfte mit Füllung belegen. Die andere Hälfte darüber legen und mit Gabel Enden zerdrücken. Mini-Calzones in Alufolie in die Glut oder auf dem Pfannendeckel über dem Feuer backen.
4.6 kg Weissmehl
322 g Hefe
Trockenhefe
92 g Salz
2.3 Liter Wasser
lauwarmes Wasser
4.6 dl Olivenöl
0.00 g Tomatensauce Napoli
920 g Mais
460 g Pilze
9.2 Stück Pepperoni
460 g Oliven
4.6 kg Mozzarella