Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Peterli-Basilikum-Rahm-Sauce
für
15 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Andrea Romer
Kategorie
Sauce
Datum
06.09.20
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Gewürze
Pfeffer, Salz, Curry mild
2.25 g Zwiebel
Stück, fein hacken
3.75 Bund Petersilie, frische
fein schneiden
3.75 g Basilikum
Bund
1.5 Liter Öl
7.5 dl Rahm
dazugeben
113 g Sprinz
dazugeben
15 EL Mehl
beifügen, gut mischen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste