Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Pesto zu Spaghetti
für
8 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
schumba
Kategorie
Sauce
Datum
22.12.10
Varianten
Grüne Pesto ( Florence Bühler )
Pesto (fertig) zu Spaghetti - JWR Style ( Elias Z. )
Pesto zu Spaghetti ( Corinne Bischof )
Sauce Pesto ( Jörg Bertschi )
Verwendung
26
Menupläne anzeigen
160 g Basilikum
80 g Pinienkerne
2.4 Stück Knoblauchzehen
4.8 g Salz
4 dl Olivenöl
Alle Zutaten vermischen und mit dem Pürierstab zerkleinern.
120 g Parmesan
Parmesan reiben und daruntermischen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste