Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Pesto zu Spaghetti
für
35 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
schumba
Kategorie
Sauce
Datum
22.12.10
Varianten
Grüne Pesto ( Florence Bühler )
Pesto (fertig) zu Spaghetti - JWR Style ( Elias Z. )
Pesto zu Spaghetti ( Corinne Bischof )
Sauce Pesto ( Jörg Bertschi )
Verwendung
26
Menupläne anzeigen
700 g Basilikum
350 g Pinienkerne
10.5 Stück Knoblauchzehen
21 g Salz
1.75 Liter Olivenöl
Alle Zutaten vermischen und mit dem Pürierstab zerkleinern.
525 g Parmesan
Parmesan reiben und daruntermischen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste